E VIVA ESPAÑA
E VIVA ESPAÑA

LE COLOMBO DE POULET

 

Retrouvez toute la saveur des Antilles au creux de votre assiette avec ce plat cuisiné en inspiration de la recette d'une des plus grands chefs de Guadeloupe : Babette de Rozières.

 

En effet, nous avons choisi cette orientation culinaire pour vous faire profiter au mieux des saveurs multiples des iles pacifiques. Nous vous servirons ce plat avec du riz blanc Uncle Ben's de qualité supérieure.

 

N'hésitez plus, et offrez vous un voyage sous le soleil des Antilles !!!

Nous contacter

Pour discuter des modalités de votre événement et obtenir tous les conseils utiles à sa réussite, n'hésitez pas à nous contacter :

06 50 72 40 50

 

 

 

Vous pouvez également vous servir de notre formulaire de contact.

Nos coordonnées:

E VIVA ESPAÑA 

06.50.72.40.50

contact@evivaespana.fr

 

 

 

UNE PRESTATION DE QUALITE

Vous recherchez un prestataire sérieux, capable de cuisiner plus d'une dizaine de plats avec le sourire et le professionnalisme qui caractérisent tous les membres de l'équipe?

Alors, n'hésitez pas à prendre un premier contact avec Christophe

Pour nous contacter